Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
11myas0 писал(а):Ладно.буду стараться,вдруг кто обратит на меня внимание
евгений писал(а):И мне хотелось бы в команду,но говорят,что опыта мало. Надежды на отбор в кастинге Суперклуба не много.Так что надеюсь,что кто-нибудь меня заметит.Буду ждать.
валерий65 писал(а):евгений писал(а):И мне хотелось бы в команду,но говорят,что опыта мало. Надежды на отбор в кастинге Суперклуба не много.Так что надеюсь,что кто-нибудь меня заметит.Буду ждать.
приглашаю на просмотр в локомотив.
евгений писал(а):валерий65 писал(а):евгений писал(а):И мне хотелось бы в команду,но говорят,что опыта мало. Надежды на отбор в кастинге Суперклуба не много.Так что надеюсь,что кто-нибудь меня заметит.Буду ждать.
приглашаю на просмотр в локомотив.
С удовольствием!
vagner писал(а):а нам тоже интересно!!!!!
валерий65 писал(а):vagner писал(а):а нам тоже интересно!!!!!
любопытной Варваре(не певице)на базаре нос оторвали))
евгений писал(а):И мне хотелось бы в команду,но говорят,что опыта мало. Надежды на отбор в кастинге Суперклуба не много.Так что надеюсь,что кто-нибудь меня заметит.Буду ждать.
sheva писал(а):евгений писал(а):И мне хотелось бы в команду,но говорят,что опыта мало. Надежды на отбор в кастинге Суперклуба не много.Так что надеюсь,что кто-нибудь меня заметит.Буду ждать.
вот кстати Евгений один из новичков не молчун. и в гостевой общается и в турнирах начинает играть. сразу видно человек заинтересован и не пропадет! удачи в поисках команды!
валерий65 писал(а):Локомотив отзывает контракт с Всоликом,ввиду того ,что в очередной раз с этим игроком проблемы с
осознанием его как адекватного игрока.
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):Локомотив отзывает контракт с Всоликом,ввиду того ,что в очередной раз с этим игроком проблемы с
осознанием его как адекватного игрока.
ну как же так?!( а перевоспитание так быстро закончилось?!)
vagner писал(а):11myas0 писал(а):Ладно.буду стараться,вдруг кто обратит на меня внимание
шева а почему тогда папена взяли в манчестер???тоже новичок!ну и что что хорошо начал играть,завтра пропадет
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1