Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
SHUMAHER писал(а):Вопрос к организатору:
Если человек чувствует что не дотягивает до уровня напарника и иссякли моральные силы, может он сняться с соревнования, предоставив тем самым подыскать более достойного? Без потери очка набранного до этого момента? Если да то я снимаюсь. Олег удачи тебе!!! Ты достоин играть эшелоном выше- борись.
SHUMAHER писал(а):Из выше прочитанного вытекает ещё один вопрос к организатору. Если мы проходим отбор и выигрываем путёвку. Возможна замена в дуэте на следующий сезон без потери завоёванного права на повышение в классе ( с учётом того что я не буду претендовать на место эшелоном выше и создавать себе новый дуэт)?
Надеюсь на положительное рассмотрение вопроса
SHUMAHER писал(а):Из выше прочитанного вытекает ещё один вопрос к организатору. Если мы проходим отбор и выигрываем путёвку. Возможна замена в дуэте на следующий сезон без потери завоёванного права на повышение в классе ( с учётом того что я не буду претендовать на место эшелоном выше и создавать себе новый дуэт)?
Надеюсь на положительное рассмотрение вопроса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9