Smile писал(а):В связи с уходом Берка - для команды-победителя первой лиги, а в след. сезоне вышки - нужен игрок..сильный..пишем в личку
че никто не пишет?
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Smile писал(а):В связи с уходом Берка - для команды-победителя первой лиги, а в след. сезоне вышки - нужен игрок..сильный..пишем в личку
Andrey23 писал(а):Есть у кого нибудь в команде места свободные?
alone писал(а):Andrey23 писал(а):Есть у кого нибудь в команде места свободные?
Андрей, а почему тебя "нет" на сайте?
Andrey23 - не существует
blank0s писал(а):ФК "Арсенал" ищет новых сильных стабильных прогнозистов в свои поредевшие ряды))) условия контрактов слаще чем у конкурентов))) за подробностями либо в личку мне либо к zarz17! Будем рады вас видеть.)
VLAD писал(а):blank0s писал(а):ФК "Арсенал" ищет новых сильных стабильных прогнозистов в свои поредевшие ряды))) условия контрактов слаще чем у конкурентов))) за подробностями либо в личку мне либо к zarz17! Будем рады вас видеть.)
Заманчиво Зарплата в евро - сколько в месяц будет?
VLAD писал(а):blank0s писал(а):ФК "Арсенал" ищет новых сильных стабильных прогнозистов в свои поредевшие ряды))) условия контрактов слаще чем у конкурентов))) за подробностями либо в личку мне либо к zarz17! Будем рады вас видеть.)
blank0s писал(а):VLAD писал(а):blank0s писал(а):ФК "Арсенал" ищет новых сильных стабильных прогнозистов в свои поредевшие ряды))) условия контрактов слаще чем у конкурентов))) за подробностями либо в личку мне либо к zarz17! Будем рады вас видеть.)
Разумеется заманчиво))) получили вливание от шейхов))) платим от 300 000 евро в неделю)))
VSOLik писал(а):Хочу в Телеханский Лыжник
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0