Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Квазар писал(а):нужно кредиты ставить в линии на матчи с пометкой "33" и ставка с числом кредитов 33 ? Одинары? Я правильно понял?
umbro писал(а):Квазар писал(а):нужно кредиты ставить в линии на матчи с пометкой "33" и ставка с числом кредитов 33 ? Одинары? Я правильно понял?
Правильно. один вариант из п1 х п2 1х х2. тоталы нельзя!
Квазар писал(а):umbro писал(а):Квазар писал(а):нужно кредиты ставить в линии на матчи с пометкой "33" и ставка с числом кредитов 33 ? Одинары? Я правильно понял?
Правильно. один вариант из п1 х п2 1х х2. тоталы нельзя!
Понятно Почти в таком же турнире играю только на др сайте, но там 5 игроков в основе и есть запас.
Тоже здесь сыграл бы, не нужна никому помощь?
wolf писал(а):zarz. ты собрал команду - тебе и быть капитаном. А название давай какое-нибудь другое: я же всё-таки как бы не с Кавказа. Мое предложение - Лидер.
Serguei писал(а):я к Снабу в команду
Marshal писал(а):валерий два вопроса
1 когда примерно старт турнира?
2 вопрос по вот поэтому пункту 1.в сумме угаданных исходов(у кого больше исходов в сумме -тот и победил в категории.Равенство исходов считается ничьей) - исходы берутся из кредитной линии?а не из обычной линии ставок?
Marshal писал(а):а чем различаются тренер и капитан и их обязанности?
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):а чем различаются тренер и капитан и их обязанности?
по сути нечем-но кто то должен быть главным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1