Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Zidane писал(а):Райдеры Сибири.
Состав:
Zidane
Gorom(л)
SuperVlad(л)
mrDima
Veterok
валерий65 писал(а):Andrey23 писал(а):я из тверской области давайте не будем пиздеть
МОЛОДОЙ ИГРОК ЗА МАТ ОТСТРАНЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ РУГАЕТСЯ И ПОСТОЯННО ГОВОРИТ ПРО ВЫПИВКУ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ!!!!!!!!!!!
11myas0 писал(а):Я не прочь за юг сыграть,если меня fаzа222 возьмет,сам я со ставрополья,юг как ни как.если кому то не нравится название юг,я предложил бы кавказ.звучит более устрашающе:-)
Ярославец писал(а):я бы сыграл бы за кого нить))
faza222 писал(а):11myas0 писал(а):Я не прочь за юг сыграть,если меня fаzа222 возьмет,сам я со ставрополья,юг как ни как.если кому то не нравится название юг,я предложил бы кавказ.звучит более устрашающе:-)
Если пока команду ненашёл,то к НАМ.Название придумаем.Пока" Парни с ЮГА"-тоже звучит.
11myas0 писал(а):faza222 писал(а):11myas0 писал(а):Я не прочь за юг сыграть,если меня fаzа222 возьмет,сам я со ставрополья,юг как ни как.если кому то не нравится название юг,я предложил бы кавказ.звучит более устрашающе:-)
Если пока команду ненашёл,то к НАМ.Название придумаем.Пока" Парни с ЮГА"-тоже звучит.
я нашел уже команду,буду защищать цвета КБ ЦЕНТР
sheva писал(а):ищу команду
Я вагнер и Ты.Сам смотри.Ещё приглашается НИКИТА!faza222 писал(а):sheva писал(а):ищу команду
А Мы игрока ищем.Но такого СУПЕРСКОГО и неожидаем.
sheva писал(а):ищу команду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17