Да ладно вам.Играйте уже!
Димка привет .С тобой однако.
Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
viking64 писал(а):я пока не начал играть, занимаю нейтральную позицию. соединил пары, будет считаться, не будет - мне в общем все равно, решит шева всё. но, думаю, шева укажет на своё сообщение и засчитает
sheva писал(а):viking64 писал(а):я пока не начал играть, занимаю нейтральную позицию. соединил пары, будет считаться, не будет - мне в общем все равно, решит шева всё. но, думаю, шева укажет на своё сообщение и засчитает
+1
Второй раунд никто не отменял. Пары Саня Викинг написал. Если у кого то есть куча свободного времени милости просим в организаторы кубка тото, у меня на кубок никогда не было времени и я его никогда не вел(это так для заметки) И не надо пенять мол я не знаю с кем играю. Есть турнирная сетка и можно найти себе соперника по финалу.
sheva писал(а):толи еще будет)))
lkv24 писал(а):sheva писал(а):толи еще будет)))
Не, ну понятно, что скоро конец света, ну нельзя же раньше времени расслабляться!
валерий65 писал(а):когда то на лж-33 наехали когда объявление было и пары были ,а НЕСКОЛЬКО людЕЙ не поставили- И наезд был типа орг прошляпил))типа что мордочкой)) не ткнул в зеленые кружки))-разный подход однако-но тур я ОТМЕНИЛ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8