Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):Лига живых 7 еще не началась,а уже исписали 7 страниц! ))
Две из которых сплошная ругань.. какая то неудачное начало видится))
Скандальный 7-й сезон))
Я не читал всё что вы тут написали, да и читать не хочу.
Могу сказать лишь одно. Это всего лишь игра и нужно быть проще и относиться проще ко всему. Конфликты, ругани как уже многим известно ни к чему не приведут. Все останутся при своем мнении.
Валера твои отчеты хороши и порой подливают масло в огонь. Лично мне нравится читать и критику и похвалу в свой адрес. Кому то это не нравится. Могу тебе посоветовать одну вещь написав критику в чей то адрес не отвечай на его претензии в комментариях к статье. Иначе возникают вот такие ситуации с "разборками"
Вступая в проект лиги живых - Вы автоматически подписываете контракт на участие.
Ваш ник и ваша игра будет под прицелом журналистов проекта, вы будите подвергаться не только похвале, но и критике. Если вы не согласны с данными условиями участия в проекте , не вступайте в него!
sheva писал(а):Вот кстати отличная идея. Только думаю сделать это немного по другому.Вступая в проект лиги живых - Вы автоматически подписываете контракт на участие.
Ваш ник и ваша игра будет под прицелом журналистов проекта, вы будите подвергаться не только похвале, но и критике. Если вы не согласны с данными условиями участия в проекте , не вступайте в него!
По-моему это будет хорошей идеей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16