sheva писал(а):валерий65 писал(а):я думал ,что это с раннего детства, учат и в школе,и родители.что 23-59 это ещё один день,а 00-00 это уже начало другого дня, и не ожидал ,что на территории бывшего ссср у многих есть проблема с пониманием
время исчесления суток,вроде не в экваториальной африке живём с их системой образования))ну да ладно)))
считаю что в некоторых ситуациях можно иногда минуту двигать взад и вперёд,но если не уверены в восприятии простых вещей людьми,как начало суток и нового числа дня,то наверное это смелый шаг)))
причем тут начало другого дня?
Викинг исправил матчи которые были не правильно забиты. На что он указал и привел скриншот.
Из чего вся проблема я не понимаю. Саня не в первый раз исправляет начало матчей и никогда не было с этим проблем. Из чего вдруг возникла проблема сейчас?
проблем нет-просто Дима объяснил позицию почему он так забил-и это не было ошибкой изначально,а целенаправленный шаг.
официально матчи начинаются именно в 00-00 часов,а буки и законы сайта по забивки матчей это уже история другая..