Флуд. Разговоры ниочем :)

Общение на различные темы

Re: Флуд. Разговоры ниочем :)

Сообщение валерий65 » 20 май 2011, 13:25

sheva писал(а):
валерий65 писал(а):я думал ,что это с раннего детства, учат и в школе,и родители.что 23-59 это ещё один день,а 00-00 это уже начало другого дня, и не ожидал ,что на территории бывшего ссср у многих есть проблема с пониманием
время исчесления суток,вроде не в экваториальной африке живём с их системой образования))ну да ладно))) :D
считаю что в некоторых ситуациях можно иногда минуту двигать взад и вперёд,но если не уверены в восприятии простых вещей людьми,как начало суток и нового числа дня,то наверное это смелый шаг)))

причем тут начало другого дня?
Викинг исправил матчи которые были не правильно забиты. На что он указал и привел скриншот.
Из чего вся проблема я не понимаю. Саня не в первый раз исправляет начало матчей и никогда не было с этим проблем. Из чего вдруг возникла проблема сейчас?

проблем нет-просто Дима объяснил позицию почему он так забил-и это не было ошибкой изначально,а целенаправленный шаг.
официально матчи начинаются именно в 00-00 часов,а буки и законы сайта по забивки матчей это уже история другая..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 20 май 2011, 18:02

валерий65 писал(а):
sheva писал(а):
валерий65 писал(а):я думал ,что это с раннего детства, учат и в школе,и родители.что 23-59 это ещё один день,а 00-00 это уже начало другого дня, и не ожидал ,что на территории бывшего ссср у многих есть проблема с пониманием
время исчесления суток,вроде не в экваториальной африке живём с их системой образования))ну да ладно))) :D
считаю что в некоторых ситуациях можно иногда минуту двигать взад и вперёд,но если не уверены в восприятии простых вещей людьми,как начало суток и нового числа дня,то наверное это смелый шаг)))

причем тут начало другого дня?
Викинг исправил матчи которые были не правильно забиты. На что он указал и привел скриншот.
Из чего вся проблема я не понимаю. Саня не в первый раз исправляет начало матчей и никогда не было с этим проблем. Из чего вдруг возникла проблема сейчас?

проблем нет-просто Дима объяснил позицию почему он так забил-и это не было ошибкой изначально,а целенаправленный шаг.
официально матчи начинаются именно в 00-00 часов,а буки и законы сайта по забивки матчей это уже история другая..

да я не против, что 00-00 и 23-59 - одно и то же. но, во-первых, можно было предупредить в гостевой хотя бы для чего это сделано. а во-вторых, с Лехой соглашусь, что могли бы быть неявки, потому ни разу еще не забивали матчи в 00-00. и даже и несмотря на надпись "не забудьте сделать ставки!", все равно кто-то мог пропустить, потому что не все проверяют время начала матчей, а работает
та надпись только как памятка, скорее, что нет ставок
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 16 июл 2011, 23:09

www.charter97.org - вот,почитайте,братья,что творится в нашем независимом государстве...рекомендую справа "наиболее популярное".......
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 16 июл 2011, 23:11

ребенка убили,сволочи.....нет им прощения.....
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение bzee23 » 10 сен 2011, 02:04

=)цц...боже мой)
Арсенал в душе! Анри в сердце
bzee23
Тренер
Тренер

Сообщение brat » 10 сен 2011, 20:42

Пора бросать этот сайт.Я уже жалею что я вернулся.Пойду следом за Адво. Я вижу что сайт изжил себя.И тут наверное мне делать уже нечего.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 10 сен 2011, 21:07

brat писал(а):Пора бросать этот сайт.Я уже жалею что я вернулся.Пойду следом за Адво. Я вижу что сайт изжил себя.И тут наверное мне делать уже нечего.

Брат мне что еще и форум закрыть? давай как Адво распиши теорию ултиматумов. кого за что выгнать, чтобы тебя оставить. давай не будем поднимать эту тему. сам понимаешь глупо и ни к чему не приведет это.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение viking64 » 10 сен 2011, 21:19

brat писал(а):Пора бросать этот сайт.Я уже жалею что я вернулся.Пойду следом за Адво. Я вижу что сайт изжил себя.И тут наверное мне делать уже нечего.

не надо никуда уходить, сайт не изжил себя абсолютно, не вижу даже каких-то причин для этого. ну ушел Адво, что он этим кому-то доказал? ничего и никому.
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 10 сен 2011, 21:24

Я со всеми согласен.Я добр в душе,я добр к вам. Будьте и вы ДОБРЫМИ.
Горе должно объединять...............
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 10 сен 2011, 21:26

brat писал(а):Я со всеми согласен.Я добр в душе,я добр к вам. Будьте и вы ДОБРЫМИ.
Горе должно объединять...............

Брат это верные слова... и тема тобой созданная, как я уже подчеркнул, тоже правильный шаг.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение sheva » 10 сен 2011, 21:28

viking64 писал(а):

не надо никуда уходить, сайт не изжил себя абсолютно, не вижу даже каких-то причин для этого. ну ушел Адво, что он этим кому-то доказал? ничего и никому.

Ничего и никому не доказал. Показал свою слабость, не желание бороться...и отстаивать свои интересы..
Нужно быть как Валерий! твердо отстаивать свою позицию! а не убегать от проблем и трезвонить об этом как делали некоторые люди.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение viking64 » 10 сен 2011, 21:38

в общем, добавил на понедельник наиболее интересные матчи с ФНЛ, по одному с англии и россии. вряд ли кому пригодятся, но хоть потыкаем нолики, единички, двойки) может быть, вообще удалят их) но матчи, кстати, интересные :pardon:
на вторник и среду все матчи лини чемпионов! эти уже пойдут в различные турниры! :fans:
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 10 сен 2011, 21:39

viking64 писал(а):в общем, добавил на понедельник наиболее интересные матчи с ФНЛ, по одному с англии и россии. вряд ли кому пригодятся, но хоть потыкаем нолики, единички, двойки) может быть, вообще удалят их) но матчи, кстати, интересные :pardon:
на вторник и среду все матчи лини чемпионов! эти уже пойдут в различные турниры! :fans:

нормуль Саня.. там шахматисты наверное зарубятся да экспрессники)
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Юрок » 10 сен 2011, 21:44

sheva писал(а):
viking64 писал(а):в общем, добавил на понедельник наиболее интересные матчи с ФНЛ, по одному с англии и россии. вряд ли кому пригодятся, но хоть потыкаем нолики, единички, двойки) может быть, вообще удалят их) но матчи, кстати, интересные :pardon:

"экспрессники" сегодня заканчивают :pardon:
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 10 сен 2011, 21:48

Юрок писал(а):
sheva писал(а):

"экспрессники" сегодня заканчивают :pardon:

лягушки на последних секундах всё похерили :evil:
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Пред.След.

Вернуться в Болталка