umbro писал(а):А Форзик сегодня просто нереален!!!! 14 очей из 15 возможных это сильно!!!!!!
Да уж. ХИК по сравнению сэтим, всеравно отдыхает, несмотря на свои 10-0
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):А Форзик сегодня просто нереален!!!! 14 очей из 15 возможных это сильно!!!!!!
норм,Колян,жаль Родионов за БАТЭ на 93-й не забил...я 3-0 и на втото и у буков взял...(((LARS писал(а):AlexM писал(а):замена готова:Ларс/АлексМ
Пока ведём 6-4
AlexM писал(а):норм,Колян,жаль Родионов за БАТЭ на 93-й не забил...я 3-0 и на втото и у буков взял...(((LARS писал(а):AlexM писал(а):замена готова:Ларс/АлексМ
Пока ведём 6-4
umbro писал(а):Игорь Шуми в кои то веки и мы впереди! 6-5
skuadra писал(а):umbro писал(а):Игорь Шуми в кои то веки и мы впереди! 6-5
Юленька Кристалл - соберись!!! один исход потеряла, отпустили мы их!! надо настигать
umbro писал(а):Ларс мы с Саней игру смотрели...и хоть я брал те же 2-0 - все равно болели за 3-0 ))
LARS писал(а):AlexM писал(а):жаль Виталя не забил((( все норм,Ларс)))[/quote
поторопился макек,Коль,завтра еще 4 матча))) а пока все хорошо)))LARS писал(а):AlexM писал(а):жаль Виталя не забил((( все норм,Ларс)))
В первом матче дуэтов, МЫ выиграем с преимуществом в два очка. С первой победой партнёр!!!
umbro писал(а):LARS писал(а):AlexM писал(а):жаль Виталя не забил((( все норм,Ларс)))[/quote
Колян, не переборщи с пивком)))) Завтра тур продолжится
евгений писал(а):А как же Коля завтра работа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15