евгений писал(а):Не уверен в победе Зенита и Динамо.Да и в украинском чемпе может быть все что угодно,кроме Шахтера.
Сейчас такой футбол, что мало в каих матчах можно быть уверенным, тем более которые выставляются для прогнозов.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
евгений писал(а):Не уверен в победе Зенита и Динамо.Да и в украинском чемпе может быть все что угодно,кроме Шахтера.
aguero1 писал(а):евгений писал(а):Не уверен в победе Зенита и Динамо.Да и в украинском чемпе может быть все что угодно,кроме Шахтера.
украина вчера показала что там всё наоборот, впринципе в РФПЛ тоже самое)
евгений писал(а):Готовься к 26-27 постараемся дать бой.
LARS писал(а):евгений писал(а):Готовься к 26-27 постараемся дать бой.
Выражение БОЙ, подразумевает ВОЙНУ, а я с друзьями не воюю! Так что, предлагаю ВАМ сдаться!!!!
евгений писал(а):LARS писал(а):евгений писал(а):Готовься к 26-27 постараемся дать бой.
Выражение БОЙ, подразумевает ВОЙНУ, а я с друзьями не воюю! Так что, предлагаю ВАМ сдаться!!!!
Коля,по жизни мы друзья.А в игре хочется победы.Так что мяч нас рассудит.Забыл вчера тебя поздравить с "замечательным" успехом Кубани.А ведь матч казался верняком.
LARS писал(а):За Кубань отдельное спасибо. При первой же возможности, поздравлю тебя с "замечательной" игрой Зенита
евгений писал(а):Э,не надо так грустно шутить.После поражения я на неделю выпадаю в осадок.А у меня еще дел выше крыши.
umbro писал(а):евгений писал(а):Э,не надо так грустно шутить.После поражения я на неделю выпадаю в осадок.А у меня еще дел выше крыши.
Вот заодно и отдохнешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2