Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
SHUMAHER писал(а):Опоздал всего-то на полтора часа Буду следить за соревнованием с лавки запасных.
Urux писал(а):Игорь извиняй. Меньше всего хотел тебя из игры выпроводить. Заявился на всякий случай что-бы какой-нибудь стол без игрока не остался. По мне - можешь занять своё место за столом, если Валерий не против будет. Всё-таки ты успел ставки ещё до начала игр сделать. Валера, слово за тобой!!!
Urux писал(а):Игорь извиняй. Меньше всего хотел тебя из игры выпроводить. Заявился на всякий случай что-бы какой-нибудь стол без игрока не остался. По мне - можешь занять своё место за столом, если Валерий не против будет. Всё-таки ты успел ставки ещё до начала игр сделать. Валера, слово за тобой!!!
SHUMAHER писал(а):Urux писал(а):Игорь извиняй. Меньше всего хотел тебя из игры выпроводить. Заявился на всякий случай что-бы какой-нибудь стол без игрока не остался. По мне - можешь занять своё место за столом, если Валерий не против будет. Всё-таки ты успел ставки ещё до начала игр сделать. Валера, слово за тобой!!!
Какие могут быть обиды у друзей (пусть даже виртуальных) . Но учти я буду за тебя болеть
wolf писал(а):Валерий, насчёт бонусных баллов разъясни плиз, чёто немного не допонял. Напримере нашего стола, если можно.
валерий65 писал(а):wolf писал(а):Валерий, насчёт бонусных баллов разъясни плиз, чёто немного не допонял. Напримере нашего стола, если можно.
пропорции бонусного разделения денег за столом
1 место 60% банка стола.2 место 20%.3место 10%.
см80 и вольф по 3 исхода,но ставка на партию у см была больше,поэтому у
него 60% у вольфа 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2