Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):Ahmet писал(а):Вагнер не играет что ли? Если место есть свободное то я сыграю.......или это как бы замена на время, регламент то я понял, а на счет замены нет...
Вагнер написал в блоге что уезжает на 2 месяца (т.е на 2/3 турнира.как минимум)и за него будет делать ставки игрок,заведомо сильнее его
Ahmet писал(а):Я буду от своего ника играть или мои результаты будут приписываться к нему?.....я уже участник турнира или еще нет?....
Ahmet писал(а):Все понял.....Играю....
значит постараюсь воспользоваться твоей разобранностью:буду атаковать с первых минут...umbro писал(а):AlexM писал(а):Умбрыч,начинай разминаться,а то выйдешь завтра разобранный на дерби...
Саня тут уж к гадалке не ходи разобранным буду)) Все таки последние выходные перед заточением:)
ваще хороший))) я думаю,ты вполне прочитать мою первую атаку в матче,но ведь есть еще парочка "домашних"...umbro писал(а):Томь Терек идеальный момент для атаки:)
Fifann писал(а):Повезло мне вчера, потому что на Терек поставил ошибочно)
dimandrik писал(а):Fifann писал(а):Повезло мне вчера, потому что на Терек поставил ошибочно)
жаль!!!я не ошибся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3