Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
...Вика,так-то оно так,но если не ошибаюсь разошлись миром...Зарубились оч жестко...)viking64 писал(а):соперник у нас по именам очень жесткий!)
FanZon писал(а):veterok писал(а):Сегодня 2 тайм матчей первого тура.
Вкратце, что мы имеем на начало: Antidot не воспользовался правом замены игроков (не было отписки на форуме, ни в личке), поэтому согласно правил у Кораллов на второй тайм дисквалифицируются два игрока без замены : Aguero и Forz. Очень жалко, но это правило турнира.
Также не было подтверждения по участию Fanzona...Получается, что сегодня капитан Antidot один против троих ...
У команды БАТЭ замена: вместо Umbro играет Sheva.
Вот, в принципе, такая расстановка во втором тайме...
Какого подтверждения??? я играю, просто наш уважаемый капитан лучше поставит в состав кто не ставить чем меня, не вижу смысла так играть.
валерий65 писал(а):Я ДУМАЮ,Фанзон нужно успокоится а Антидоту серьёзнее отнестись к тренерству,где нужны замены,к сожалению,в связи с экстреной заменой тренера Вагнера(который всех запутал,то играю,то уезжаю)так и произошло,все должно уладится...
валерий65 писал(а):Я ДУМАЮ,Фанзон нужно успокоится а Антидоту серьёзнее отнестись к тренерству,где нужны замены,к сожалению,в связи с экстреной заменой тренера Вагнера(который всех запутал,то играю,то уезжаю)так и произошло,все должно уладится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4