Grobbelaar » 13 авг 2011, 13:47
Вместо преамбулы...
Сидит мужик,смотрит футбол по телеку.Заходит жена,интересуется,кто играет.Мужик:Спартак-Реал Мадрид.Жена,мечтательно:Да,хотела бы я сейчас в Мадрид!Мужик:Так играют в Москве!Жена:Жаль,пропустила бы такой матч...(анекдот)
------
"Hala Madrid!"-древнеиспанское заклинание,так или иначе произносимое теми,кто ступает на газон Сантьяго Бернабеу в сливочной форме
--------------------------
Старт как пролога,так и гонки,начинался на площади Пуэрта дель Соль,что позволило мне забронировать столик на пару суток сразу.Бросилась в глаза крайняя сосредоточенность гонщиков-между ними сновал некто Криштиано Роналду,но его попытки взять хотя бы один автограф так и остались безуспешными...А квалифай выиграл Селиванов,незначительно опередив Зему и Херувима.Оставалось ждать основного старта,и гонка,скажу я вам,удалась на славу!Пелотон шел достаточно ровно,но постепенно стало проявляться преимущество Херувима и Мустафы.Самое интересное,что промежуточные отрезки показывали абсолютное равенство сил между этими гонщиками.Но все же,практически на финишной прямой,Херувим нашел в себе силы ускориться и принес своей команде очередные зачетные очки!Так что Московия покидает Испанию на щите.
Ну,а от себя добавлю,что побывать в Испании и не поучаствовать в корриде лично для меня не представлялось возможным.Я и поучаствовал...Попытка улизнуть из кабака не расплатившись не увенчалась успехом,и трое официантов гнались за мной еще несколько кварталов.Я бежал быстрее любого из быков,но эти чёртовы пикадоры ухитрились воткнуть мне в зад пару вилок....Надеюсь,в Париже будет безопаснее
------------------Ваш спецкорр
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/