Тепловоз Селиванова/Змитера продолжает проезжать остановки,не глядя даже в зеркало
заднего вида,как бы даже не интересуясь теми по кому они проехали.
Продолжение следует.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Zmiter22 писал(а):Тепловоз Селиванова/Змитера продолжает проезжать остановки,не глядя даже в зеркало
Продолжение следует.
евгений писал(а):Саша,Коля-а я уже принял немного.Счас буду кредиты ставить.Может лучше будет.
crystal писал(а):Zmiter22 писал(а):Тепловоз Селиванова/Змитера продолжает проезжать остановки,не глядя даже в зеркало
Продолжение следует.
Конечно)) Заделали себе отрыв в три очка))))
Zmiter22 писал(а):crystal писал(а):Zmiter22 писал(а):Тепловоз Селиванова/Змитера продолжает проезжать остановки,не глядя даже в зеркало
Продолжение следует.
Конечно)) Заделали себе отрыв в три очка))))
Ага!На хвосте еще одни минчане! Пощады не будет!
LARS писал(а):евгений писал(а):Саша,Коля-а я уже принял немного.Счас буду кредиты ставить.Может лучше будет.
Подожди пока не ставь, нужно достичь физической формы, когда у соперника станет двое ворот, а у тебя двое мячей. Тогда точно не промазать!!!
crystal писал(а):LARS писал(а):AlexM писал(а):че та,Ларс,ваще ниче не идет у меня((( вроде и на тренировках усердно работаю,а,мля,как отрезало((( не фарт,однако...
Давай Санёк эти тренировки на время забросим и беленькой с пивком зарядим до следующего тура И ВЫИГРАЕМ ЕГО НА 100%.
Ребята, вы там сильно не налегайте)))) Для здоровья вредно)))
Vlad писал(а):27 БОБЕР/КУРС - ИЛЬДАР/ВЛАД
КУРС на 1-й тайм не вышел
валерий65 писал(а):Vlad писал(а):27 БОБЕР/КУРС - ИЛЬДАР/ВЛАД
КУРС на 1-й тайм не вышел
-всё просто..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3