Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):ИТОГИ 1 ТАЙМА.(предварительные)
ДИВИЗИОН 1.
БАТИ - УК-КИНГ 0-0.БРАТ - ГОРОМ 1-2.АДВОКАТ - МАРИСТЕР 1-1.МОРФЕУС - НИКОДИМ71 0-2.
ДИВИЗИОН 2.
ВАЛЕРИЙ65 - ВИКИНГ64 1-0.РУН - СНАБ 2-1.БЕРК- ФОРВАРД88 3-1.ДИМАН - НИКИТОСИК 1-0.
ДИВИЗИОН 3.
ЗЕМА - СЕРГЕЙ 0-0.КСЕНИЯ - ШУРИК 0-1(неявка).ПОЛКОВОД - СМ80 0 -1(неявка).РОКСИ - ЖОСКМ 0-0.
ДИВИЗИОН 4.
ЛКВ24 - Р3Д 1-0.ИЛЬДАР - ОЛЕГ94 1-0.ВАЛЬТЕР - СИД1011 1-0.СНУП - ДАНИК 0-0.
ДИВИЗИОН 5.
ШЕВА - ИГОРЬОЦЕНКА.0-0.мр.ДИМА - ВИТАС 1 -0.АЛОН - ЧЕЛЕНТАНО 0 -1.АЛГА - ЕВГЕНИЙ 1-1.
berk. писал(а):
валерий,может-быть будем писать комментарии к матчам? например:...в етом матче один из лидеров лж пока уступает более слабому в таблице сопернику...
мне кажется ето тольку поспособствует движению живых!
валерий65 писал(а):Берк -такое действительно было ,но интересны ли они ?для псевдоЖИВЫХ нет !Но думаю вернуться к этому моменту.
berk. писал(а):валерий65 писал(а):Берк -такое действительно было ,но интересны ли они ?для псевдоЖИВЫХ нет !Но думаю вернуться к этому моменту.
такое было только в первых турах...потом ты перестал писать...можна даже сделать журналиста ЛЖ
з.ы по-моему полковод неплохо делает репортажи
ОЛЕГ94 писал(а):berk. писал(а):валерий65 писал(а):Берк -такое действительно было ,но интересны ли они ?для псевдоЖИВЫХ нет !Но думаю вернуться к этому моменту.
такое было только в первых турах...потом ты перестал писать...можна даже сделать журналиста ЛЖ
з.ы по-моему полковод неплохо делает репортажи
берк,полковод сначала замолчал,а потом вообще пропал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2