Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Правила понимаю ибо играл в таких турнирах. Просто хочется дома с компа нормально все обдумать.
евгений писал(а):Я так понимаю,что сейчас мы даем только тренировочные составы?
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):ахахах, ну прям шутка года
да,уважаемая миссис Тордарсон, Эпидемический паротит,в простанародии свинка,заразна и эпидемия не локализована, но буква 4 -ещё не достигла своего предела очагового распространения..
евгений писал(а):В случае чего на трансфер выставишь.
viking64 писал(а):валерий65 - 113
олег94 - 120
витас - 95
гибор - 106
bot 1_0 - 63,75
сумма = 475,75
ай, вах-вах, прелесть, а не команда))) Валерий, прошу не подводить меня))
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):viking64 писал(а):ахахах, ну прям шутка года
да,уважаемая миссис Тордарсон, Эпидемический паротит,в простанародии свинка,заразна и эпидемия не локализована, но буква 4 -ещё не достигла своего предела очагового распространения..
а у вас г. Смыкун видно достигла и даже ее превзошла и стала 5
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):валерий65 - 113
олег94 - 120
витас - 95
гибор - 106
bot 1_0 - 63,75
сумма = 475,75
ай, вах-вах, прелесть, а не команда))) Валерий, прошу не подводить меня))
состав не принят.....тем более будет в личку с ограничением по ко-ву игроков одной команды и игрока более опр.числом.
валерий65 писал(а):потому что правила еще не полностью приняты-во вторых можно написать и ботов,а смысл такой хреноти?если ради прикола.то прикол простоват как 3 коп.
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):потому что правила еще не полностью приняты-во вторых можно написать и ботов,а смысл такой хреноти?если ради прикола.то прикол простоват как 3 коп.
ну вот как будут приняты, то и состав будет соответствующий. а какой смысл не от хреноти? дискриминация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0