валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Валерий65-113
Zidane-116
Zmiter22-81.7
Globbelaar-86.45
Zarz17-99.75
Итого-496.9
это принимается как тест-но в настоящем будет -тайна сохранена до опубликования..
а чего раньше не сказал((((раскрыл секрет
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Валерий65-113
Zidane-116
Zmiter22-81.7
Globbelaar-86.45
Zarz17-99.75
Итого-496.9
это принимается как тест-но в настоящем будет -тайна сохранена до опубликования..
VSOLik писал(а):Состав присылать мне в лс, а свой же я пришлю валерию
валерий65 писал(а):VSOLik писал(а):Состав присылать мне в лс, а свой же я пришлю валерию
это пока рано-будут внесены дополнения к правилам..это позже напишу..
VSOLik писал(а):валерий65 писал(а):VSOLik писал(а):Состав присылать мне в лс, а свой же я пришлю валерию
это пока рано-будут внесены дополнения к правилам..это позже напишу..
Тогда с этого момента начинается подача заявок, ранее поданные заявки не действительны
snab писал(а):А я что то не понял,кто будет отвечать за этот турнир Валерий или Всолик?
Надеюсь что первый. т.к. Всолику я не доверяю абсолютно и не хотелось бы похерить такой интересный турнир по задумке. У меня прям интерес к турниру начинает падать с мыслью о ведущем Всолике.
валерий65 писал(а):snab писал(а):А я что то не понял,кто будет отвечать за этот турнир Валерий или Всолик?
Надеюсь что первый. т.к. Всолику я не доверяю абсолютно и не хотелось бы похерить такой интересный турнир по задумке. У меня прям интерес к турниру начинает падать с мыслью о ведущем Всолике.
Дмитрий не беспокойтесь-всолик посчитает-он подстраховывает-я пересчитаю...это не проблема-Ведущий конечно Я-но нужно давать шанс молодым)))
snab писал(а):валерий65 писал(а):snab писал(а):А я что то не понял,кто будет отвечать за этот турнир Валерий или Всолик?
Дмитрий не беспокойтесь-всолик посчитает-он подстраховывает-я пересчитаю...это не проблема-Ведущий конечно Я-но нужно давать шанс молодым)))
Валерий, да на сколько мне помнится уже давали шанс и не один, я лично принимал участие в мертвом турнире под эгидой тогда еще "Радиолюбителя"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12