Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Selivanoff писал(а):Я завис уже на втором предложении. Это надо столько написать.
Один только вопрос, а что мешает заранее сделать ставки? Их выкладывают за 3-4 дня до начала матчей. Зачем ждать последнюю минуту?
Vlad писал(а):Статистика: из 32-хигроков высшей лиги все ставки на 300 матчей поставили 10 человек, а 22 с пропусками ставок (это самая стабильная лига)
Selivanoff писал(а):Я завис уже на втором предложении. Это надо столько написать.
Один только вопрос, а что мешает заранее сделать ставки? Их выкладывают за 3-4 дня до начала матчей. Зачем ждать последнюю минуту?
Vlad писал(а):За 4 дня:
- не знаешь информации о проданных матчах и ставках букмекеров.
- нет информации о травмированных игроках и основных составах.
- за 3-4 дня ставить сразу на 40-50 матчей - с хорошим качеством прогноза не реально.
- каждый день ставишь ставки с разным настроением и чутьем (бывают белые и черные дни).
- в командном чемпионате когда играешь в линии и проигрываешь в конце матча 1 исход - нет возможности рискнуть и поставить последний матч по другому (например на победу слабой команды или ничью), т.е. ограничены возможности в тактике.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1