Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
DmNass писал(а):Думаю так никто ни до чего не договорится. Считаю будет правильным решить этот вопрос голосованием на совете. Там нас всего 11 человек. Будет большинство голосов - принимаем. Меньше или равно - все остается как было.
umbro писал(а):DmNass писал(а):Думаю так никто ни до чего не договорится. Считаю будет правильным решить этот вопрос голосованием на совете. Там нас всего 11 человек. Будет большинство голосов - принимаем. Меньше или равно - все остается как было.
В принципе и без совета все очевидно...
lkv24 писал(а):Категорически против карточек в командном чемпионате. А капитаны на что? Пусть они и работают, в дальнейшем не подпуская таких прогульщиков к составу. А те, кто будет за этим следить захлебнутся и в подсчетах и в негативе, который на вас потом польётся.
Есть у нас, конечно, ведущий турниров, который обожает штрафы, минусы и прочие репрессии. Пальцем не будем тыкать, все и так знают (Валерия65 ). Ну нравится ему сам процесс наказаний!
Однако, считаю что в данном случае все совершенно неоправдано.
"Вы не бейте тех котят, пусть играют, как хотят!"
валерий65 писал(а):Раз тут упомянули меня,как любителя санкций,то отвечу))есть у нас такой капитан (Лкв24) -у него в командах
игроки по полгода не появляются,то в больничках месяцами якобы находятся,то из санаторий выходят на связь,но опять без ставок,то постоянные турне мировые футбольные-какие тут ставки и их наличие на сайте))вы что?)),но они всегда были и будут в заявке))поэтому какие штрафы господа?)) ,ну нравиться ему пословица простота- эта сила !! и своих,даже обкакакв-ся....не бросаем...))
skuadra писал(а):лишним пунктом карточки станут, мне кажется. это будет отталкивать людей от командника, а может и новичков от сайта в целом. капитан может сам вынести строгое решение по прогульщикам.
viking64 писал(а):не надо ничего вводить! мы тут на интерес играем и не привязаны какими-то контрактами и договорами
DmNass писал(а):umbro писал(а):DmNass писал(а):Думаю так никто ни до чего не договорится. Считаю будет правильным решить этот вопрос голосованием на совете. Там нас всего 11 человек. Будет большинство голосов - принимаем. Меньше или равно - все остается как было.
В принципе и без совета все очевидно...
Не совсем очевидно. Да и в любом случае это должен совет обсуждать.
sheva писал(а): Реальная жизнь куда интересней чем виртуальная. и жить ради ставок Втото, значит не жить вообще)
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0