Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):Выдержка из правил:
Так же тренер отвечает за правильность выставления состава на игру,в случае неправомочной
заявки на матч игрока(ов)не имеющих права играть в данной встрече,команда лишается победы или ничьи, и получает(-1очко в таблицу ),противоположной команде оставляется их результат встречи- тренер получает предупреждение о несоответствии занимаемой должности.
Валерий,Этот случай относится к Сергею?
как не к кому другому)))результаты его не могут быть учтены ,так как на поле он не должен был быть ,а согласно
регламента, команда допустившая нарушение регламента в заявке на матч получит -1 очко и предупреждение тренеру,и теперь главной задачей для команды не дать выиграть противоположной команде
umbro писал(а):Вот это мы зарубились сегодня! Лишь последний матч склонил чашу весов в нашу сторону!
Игорь, с отличным дебютом!
Serguei писал(а):Вообще говоря, при прочтении данной формулировки остаётся чёткое и совершенно ясное понимание того, что результат команды берётся С УЧЁТОМ результата нелигитимного игрока. Но если этот результат победа или ничья, то команда лишается этого результата. Я не знаю, с какой логикой писали данный текст и что имели ввиду, но после того, как он написан именно ТАК, как написан, он означает ИМЕННО ТО, что означает и ничто иное. Мой резульат должен быть учтён! Может быть, это и не поможет (не считал), но должен быть учтён. Более того, ответ капитану, данный выше, ввёл его в заблуждение и вынудил на замену, которую он мог бы и не делать. Я бы на месте капитана опротестовал результат тура, но выбор действий в данной ситуации - его право. Мы лопухнулись, конечно, но это не повод теперь спускать всех собак.
ForZ писал(а):КОРАЛЛЫ!!!! Собрались тряпки и вышли на поле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6