Serguei » 27 сен 2011, 01:04
Валера, спасибо, что не стал "шуметь" в ответ на мою реплику. Я был в тот момент "на взводе".
Но давай обсудим ситуацию спокойно?
Предлагаю в пример взять ситуацию с матчем Зенита и ЦСКА. Если бы нелегитимный игрок Зенита забил бы гол, то на табло он отобразился бы?
Да, он стал бы частью итога матча. И лишь потом чиновники решали бы, как наказать Зенит. По их регламенту виновнику присуждают техническое поражение, т.е. его оппоненту победу.
По нашему решламенту, результат матча фиксируют для оппонента его результат (нет реплик про удаление из результата голов нелегитимного игрока), но если виновный стал победителем или завоевал ничью, то он лишается этого положительгого результата и ещё штрафуется на одно очко!
Валера, ну это же логично?
А вот дополнительное, с неба упавшее, противоречащее написанному, наказание в исключении резов нелигитимного игрока поверх имеющихся наказаний выглядит странным и нелогичным. Да просто надуманным на ровном месте. Ну сам посмотри? ...
Разве где-то бывет тройное наказание за одно и то же? Уж лучше бы сразу писал техническое поражение. А если так не написал, а написал иначе, то почему именно сейчас, именно в этот момент всё перееиначиваешь?
Некрасиво...
Две стороны неправы.
Я неправ в том, что нахожусь в путешествии, не имею времени отслеживать сайт, даже не знаю, в какой команде играю ))
Мой капитан ошибается в том, что ставит меня в состав. Это наша неправота.
Но орг неправ в трактовке своего же регламента.
Даже если степень неправоты нашей стороны в 100 раз превышает степень неправоты орга, то орг от этого не становится прав!!
Валера, засчитай, пжл., мой результат, а потом твори наказания. Это будет красиво и справедливо.
Играй и будешь играем