umbro писал(а):Отличный результат Игорь!
Если бы не снятые очки за мою жёлтую карточку, были бы ещё шансы побороться за место под солнцем.
А так....
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Отличный результат Игорь!
AlexM писал(а):так,Коля,давай-ка разминаться начинай-оч нужна победа в этом туре...
LARS писал(а):AlexM писал(а):так,Коля,давай-ка разминаться начинай-оч нужна победа в этом туре...
После вчерашнего матча в команднике, земля уходит из под ног, а голова не соображает.
skuadra писал(а):опять Сибирский батлл
mrDima писал(а):Локо VS экс-Локо
Gorom писал(а):mrDima писал(а):Локо VS экс-Локо
наконец-то дождались очень важного матча
валерий65 писал(а):Gorom писал(а):mrDima писал(а):Локо VS экс-Локо
наконец-то дождались очень важного матча
для меня допустим рядовая встреча,я не считаю кто бывший,кто нет,какие то реваншистские чувства))-таких можно набрать со временем пол сайта и не вкладываю подоплеку к рядовой встрече))игра как игра и не более))
валерий65 писал(а):Наверное для кого как)))зачем питать плохие чувства в команде и к её тренеру, где добился многих кубков и,которых можно и не повторить?))зачем?-играем и играем,чего из этого делать какие то то фетиши))будьте добрее к прошлому-оно уже не куснет))
валерий65 писал(а):Наверное для кого как)))зачем питать плохие чувства в команде и к её тренеру, где добился многих кубков и,которых можно и не повторить?))зачем?-играем и играем,чего из этого делать какие то то фетиши))будьте добрее к прошлому-оно уже не куснет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5