"по его мнению из-за специальных ошибках направленных против него лично" - мое мнение, по крайней мере, подтверждено фактами и 7 исходов невозможно списать на невнимательность при выявлении победителя на групповом этапе, в противном случае можно говорить о несерьезности всего проекта, где в силу субъективных обстоятельств нарушаются принципы турнира (правильный подсчет очков и на их основе выявление победителя).
И заметьте Валерий, что по делу Вы написали одним словом ничего, больше пустой воды:
1.
Принимаю претензии по выявленных ошибках при подсчетах голов(исходов)у Форца(жаль что ошибка им замечена только после первого этапа и не выявлена мной самим)может есть недочеты еще у кого то.
Всегда нужно проверять свои резы после туров и в таблицах
2. Принимаю отставку Форца со невозможностью продолжения играть , по его мнению из-за специальных ошибках направленных против него лично и может ещё против половины сайта ,и неприятии им организатора,как личность ,человека и как руководителя турнира,с невозможностью принять ошибки как следствия большого объема подсчетов орга ,против подсчетов юзера считающего только свои резы(тоже иногда не всегда внимательно)
3.Понимаю все чувства Фунтика, и направленные не в первый раз в мое направление ,плакатами-рисунками и высказываниями имеющими явный подтекст
на национальной почве и откровенную попытку спровоцировать еще раз ситуацию как на форуме мини футбола.
4.Среди тех кто высказался и рисовал рисунки ,что бы вызвать ответ в ночи ))были одни и те же юзеры,которые
тоже самое и раньше говорили, и делали,так что это тоже не ново и не стоит этим замарачиваться.
спасибо тем кто понимает, что можно ошибиться в арифметике и понимаю тех кто ищет в ошибках далеко идущие
цели-и не могут это уладить, простить и написать просто тихо и мирно без привлечение толпы страждущих и жаждущих запечатлеть в очередной раз свой негатив к оргу турниров лж.Это их выбор.Так же пойму тех.кто в целях братства по оружию))примет решение не продолжать выступления в турнире и далее.
Или Вы счиатаете, что мне интересно было чиатать про Ваше мнение о других участниках сайта?