umbro писал(а):molodcov писал(а):Объясняю для всех... Читайте внимательно !!!
1.Товарищ ФОРЗ когда увидел, что из группы вышел я, написал,что как так ведь у нас с ним не было личной встречи...поэтому я ему предложил первый вариант, по итогам этой субботы-воскресенья лучший выходит дальше...
2.Товарищ ФOPЗ когда начал копаться в результатах, нашел изменения, и конечно же его первый вариант уже не устраивал, поэтому по второму варианту он и проджолжает турнир...
Какие могут быть ко мне претензии, в порядочности, мужских поступках...смешно...Мужские поступки проявляются в настоящих мужских делах, а это называется просто оставаться всегда Человеком...Я надеюсь для всех находчиво объяснил...
Хоть и пренебрежительно вызывающе но по существу! что и требовалось написать с самого начала вместо так вами любимых оскорблений! то что я вам как кость в горле это ни для кого не секрет но правду всегда буду отстаивать! Думаю вопрос решен и нужно продолжать играть тому кто это заслужил!
umbro как ни странно но я также всегда буду правду отстаивать !!! я не понимаю из-за чего споры... У Forza больше очков, продолжает турнир...вот и вопрос закрыт...P.s. По поводу кости...мы же не собаки...я ко всем участникам отношусь с уважением, но меня задевают высказывания игроков, которые бесмысленно раскидываются громкими словами, о которых единицы знают им цену...