skuadra писал(а):вторая лига уже не котируется... мда, времена меняются
Мда, необъяснимо явный уклон именно в пользу 1-й лиги

Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
skuadra писал(а):вторая лига уже не котируется... мда, времена меняются
umbro писал(а):Мужики я не понимаю - что не сделай сплошные недовольства! В кои то веки решили сделать кубок массовым-это я для себя что ли? Да мог запустить по старой схеме без третьей лиги но захотелось задействовать и других! Коль кто то так огорчен что играя во второй лишний ему предстоит сыграть в первом раунде-раньше было так же! Не хотите-не играйте, замену найдем! В крайнем случае свое место могу уступить кому нить особо обиженному...Вывод: что не делай-все не так! Оно мне нужно?
umbro писал(а):Мужики я не понимаю - что не сделай сплошные недовольства! В кои то веки решили сделать кубок массовым-это я для себя что ли? Да мог запустить по старой схеме без третьей лиги но захотелось задействовать и других! Коль кто то так огорчен что играя во второй лишний ему предстоит сыграть в первом раунде-раньше было так же! Не хотите-не играйте, замену найдем! В крайнем случае свое место могу уступить кому нить особо обиженному...Вывод: что не делай-все не так! Оно мне нужно?
Mustapha писал(а):skuadra писал(а):вторая лига уже не котируется... мда, времена меняются
Мда, необъяснимо явный уклон именно в пользу 1-й лигиА чего вообще не начать одной кучей с 1/256 финала с участием всех лиг и участников 3-й лиги будет больше. Веть что бы победить в кубке нужно выигрывать у всех!!!
Mustapha писал(а):Умбро не нужно жалеть, что взял на себя организаторство кубка. Мои слова воспринимай как дискусию, мне тоже нет разници когда начинать. Я бы 128 игр вполне бы сощитал, два раза не помер бы. Но я совсем не об этом. Просто я уверен, что моё мнение роздиляет немалое количество народа на форуме. Учитывая, что можно было куда проще и справедливее составить регламент (я на 1-й стр. писал) мне толком и неясно почему вы остановились на подобном варианте. И дело не втом, что я играю именно во 2-й лиге.
Одним словом - Вам виднее. И не воспринимайте мои слова как упрек в чей либо адрес. На этом замяли!!!
umbro писал(а):Mustapha писал(а):Умбро не нужно жалеть, что взял на себя организаторство кубка. Мои слова воспринимай как дискусию, мне тоже нет разници когда начинать. Я бы 128 игр вполне бы сощитал, два раза не помер бы. Но я совсем не об этом. Просто я уверен, что моё мнение роздиляет немалое количество народа на форуме. Учитывая, что можно было куда проще и справедливее составить регламент (я на 1-й стр. писал) мне толком и неясно почему вы остановились на подобном варианте. И дело не втом, что я играю именно во 2-й лиге.
Одним словом - Вам виднее. И не воспринимайте мои слова как упрек в чей либо адрес. На этом замяли!!!
Ну так в чем проблема!? хоть сейчас согласуй с шевой свою версию и погнали по ней играть! мне еще лучше будет!
umbro писал(а):Ну так в чем проблема!? хоть сейчас согласуй с шевой свою версию и погнали по ней играть! мне еще лучше будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0