nelson писал(а):Меня нет в списке, с maxlexсом мы набрали по три очка, но я выше в турнирной таблице.
проверю и после праздников отпишусь
Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
nelson писал(а):Меня нет в списке, с maxlexсом мы набрали по три очка, но я выше в турнирной таблице.
mrDima писал(а):nelson писал(а):Меня нет в списке, с maxlexсом мы набрали по три очка, но я выше в турнирной таблице.
ildar писал(а):Саша у меня ощущения, что тебя все таки скоро забанят.
viking64 писал(а):mrDima писал(а):nelson писал(а):Меня нет в списке, с maxlexсом мы набрали по три очка, но я выше в турнирной таблице.
...майских
viking64 писал(а):ildar писал(а):Саша у меня ощущения, что тебя все таки скоро забанят.
не думаю
raven писал(а):DarkTyZ,ты и так в нём участвуешь.посмотри первую страницу темы.надо было занять в один из игровых дней с 1 по 64 место во второй лиге.ты 43.кстати админы когда продолжение турнира?
DarkTyZ писал(а):raven писал(а):DarkTyZ,ты и так в нём участвуешь.посмотри первую страницу темы.надо было занять в один из игровых дней с 1 по 64 место во второй лиге.ты 43.кстати админы когда продолжение турнира?
я ведать не совсем правельно написал.я знаю что я участвую мне правила нужны ну и как эт все происходит эт же не спатолка береться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5