Adebayor писал(а):Спс
Удачи!
Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
vagner писал(а):буду играть с максимсом!!!!что я о нём знаю!!!средний игрок,играет у меня в турнире чемпионат СССР за команду СКА,в команднике играет за ровеньки!!!особо на форуме не активен!!!могли достатся и менее известные игрока,как например стенд3 или гигли какой нибудь или упоси господь сгавкв который делнету достался
vagner писал(а):буду играть с максимсом!!!!что я о нём знаю!!!средний игрок,играет у меня в турнире чемпионат СССР за команду СКА,в команднике играет за ровеньки!!!особо на форуме не активен!!!могли достатся и менее известные игрока,как например стенд3 или гигли какой нибудь или упоси господь сгавкв который делнету достался
maksimss писал(а):vagner писал(а):буду играть с максимсом!!!!что я о нём знаю!!!средний игрок,играет у меня в турнире чемпионат СССР за команду СКА,в команднике играет за ровеньки!!!особо на форуме не активен!!!могли достатся и менее известные игрока,как например стенд3 или гигли какой нибудь или упоси господь сгавкв который делнету достался
Ну ты тоже не велик. может даже ниже средненького только .......ый сильно и некоторых это радует,но не многих. Информацию о игроках собирать неумеешь. Если присмотришся то играю я за Динамо К, у тебя в турнире, а в команднике за Альянс. Ну все равно будет интересно надереть тебе ... удачи в игре.
vagner писал(а):maksimss писал(а):vagner писал(а):буду играть с максимсом!!!!что я о нём знаю!!!средний игрок,играет у меня в турнире чемпионат СССР за команду СКА,в команднике играет за ровеньки!!!особо на форуме не активен!!!могли достатся и менее известные игрока,как например стенд3 или гигли какой нибудь или упоси господь сгавкв который делнету достался
Ну ты тоже не велик. может даже ниже средненького только .......ый сильно и некоторых это радует,но не многих. Информацию о игроках собирать неумеешь. Если присмотришся то играю я за Динамо К, у тебя в турнире, а в команднике за Альянс. Ну все равно будет интересно надереть тебе ... удачи в игре.
это я тебя с шумахером перепутал!!!!!а надереть у тебя не получилось,после первого дня соревнований я впереди 8:4!!!!мне кажется сдесь уже всё ясно!!!!
vagner писал(а):вагнер красава ваще!!!!порвал нах этого максимса!!!че нах еще шоль?
blank0s писал(а):vagner писал(а):вагнер красава ваще!!!!порвал нах этого максимса!!!че нах еще шоль?
у вагни никакого у важения к сопернику однако...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0