umbro писал(а):Валера а мне за серебро дуэтной ЛЖ ничего не положено? все таки под тем же логотипом чемп был..хоть и один раз
к сожалению турнир не будет засчитан по причинам его несостоятельности...
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Валера а мне за серебро дуэтной ЛЖ ничего не положено? все таки под тем же логотипом чемп был..хоть и один раз
валерий65 писал(а):umbro писал(а):Валера а мне за серебро дуэтной ЛЖ ничего не положено? все таки под тем же логотипом чемп был..хоть и один раз
к сожалению турнир не будет засчитан по причинам его несостоятельности...
vagner писал(а):валерий а можно уточнить?вот у вас написано ВАГНЕР,это я или это тот мертвый вагнер!просто у меня ник пишется по англицки,а вот у того мертвого как раз как у тебя
валерий65 писал(а):vagner писал(а):валерий а можно уточнить?вот у вас написано ВАГНЕР,это я или это тот мертвый вагнер!просто у меня ник пишется по англицки,а вот у того мертвого как раз как у тебя
мертвые ВАГНЕРЫ у нас не играют)))я пишу всех по русски-такова традиция в моих турнирах..
валерий65 писал(а):[b][color=#800000]С нового сезона ЛЖ будут введены(возвращены с обновлением)почётные звания
для участников ЛЖ проекта(Лига Живых,Альянс Троффи,ЛЖ-33)
3.КАТЕГОРИЯ А.
Завоевание призового места в проектах ЛЖ.
Milady писал(а):валерий65 писал(а):[b][color=#800000]С нового сезона ЛЖ будут введены(возвращены с обновлением)почётные звания
для участников ЛЖ проекта(Лига Живых,Альянс Троффи,ЛЖ-33)
3.КАТЕГОРИЯ А.
Завоевание призового места в проектах ЛЖ.
Валерий, а подиумы в покере разве не учитываются?? Покер ведь тоже проект ЛЖ, а у меня там двухкратный подиум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30