umbro писал(а):ПФК Сибирь писал(а):Позвольте внести одно пожелание.
Только сейчас заметил, что начался новый сезон кубка. Уверен, что половина играющих (уже отигравших) была не вкурсе этого мероприятия. Вот даже сейчас, не знаю отиграл я уже или еще нет. регламента четкого не увидел (только дискуссии).
К чему все это - хотелось бы чтобы кубок проходил с реальным участием команд, их уведомлением о предстоящем туре, и не только в данной теме.
Всегда кубок проходит СРЕДИ НЕДЕЛИ! Это не мной придумано, а о старте было объявлено и не раз
Олег, видимо мы друг друга не поняли.
Я ничего не имею против времени проведения кубка, то что он будет проходить среди недели.
Я лишь высказываю пожелание о том, чтобы все участники кубка о грядущих матчах были уведомлены.
Ранее такое уведомление (приглашение) направлялось каждому на личную страницу, принимая приглашение игрок соглашался на участие и регламент кубка, и таким образом уведомлялся о матчах кубка (следил за матчами кубка самостоятельно)
а поскольку сейчас такого нет (уведомления,приглашения не направлялись) я и предлагаю как-то информировать о грядущих играх, и информировать не только на форуме в данной теме, но и хотя бы в гостевой, а еще лучше,если это возможно на главной странице, т.к. как уже говорил не все вкурсе о том что кубок в самом разгаре.
Если я не прав, прошу поправить.