Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Идея неплохая! а по кредитам играть - главное начать! быстро затягивают
валерий65 писал(а):umbro писал(а):Идея неплохая! а по кредитам играть - главное начать! быстро затягивают
вот и я про то....ТАК ЧТО нужно по моему начать развивать этот проект с ОБРАЗОВАНИЕМ ЭЛИТНОЙ ЛИГИ И первой лиги на основе прошедших турниров и других показателей..
snab писал(а):Если проекты объеденятся, то я выхожу из ЛЖ, т.к. лж-33 мне вообще не интерена и командная лж-33 это еще раз доказала...
валерий65 писал(а):snab писал(а):Если проекты объеденятся, то я выхожу из ЛЖ, т.к. лж-33 мне вообще не интерена и командная лж-33 это еще раз доказала...
ворота открыты как в ту, так и в иную сторону...
валерий65 писал(а):umbro писал(а):валерий65 писал(а):есть предложение
1.объединить лж-лж33-альянс троффи в один проект и по нем разыгрывать
абсолютное первенство...
2.оставить все как есть.
-----------------------------------------------------------
В смысле играть параллельно по исходам и кэфам как в кредитном команднике?
нет.как бы тур состоит из 3 номинаций-отдельно идет подсчет по номинациям и выводиться очки
для абсолютного первенства.есть правда но что не все хотят играть по кредитам..
skuadra писал(а):играю в принципе везде, в дуэтах продолжу вместе с Кристал выступать, если она не против. уж больно нормальная связка получилась
валерий65 писал(а):-------------------------------------------------------------------------------
теперь нужно решить 2 тайма или один сделать в личке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7