blank0s писал(а):Грядут дворцовые перевороты) мне тоже интересно стало, какая это команда так уж и очевидно готова на слияние)
МОЖНО ПОДУМАТЬ ТРИ САМЫХ ДЕШЕВЫХ ИГРОКА вышли на рынок труда))
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
blank0s писал(а):Грядут дворцовые перевороты) мне тоже интересно стало, какая это команда так уж и очевидно готова на слияние)
валерий65 писал(а):blank0s писал(а):Грядут дворцовые перевороты) мне тоже интересно стало, какая это команда так уж и очевидно готова на слияние)
blank0s писал(а):валерий65 писал(а):blank0s писал(а):Грядут дворцовые перевороты) мне тоже интересно стало, какая это команда так уж и очевидно готова на слияние)
вовсе не это хотел сказать валера. я просто не понял почему ты думаешь , что локо перестанет существовать как команда...
blank0s писал(а):а если кстати команда выступает под новым названием, она меняет прописку в дивизионе?
валерий65 писал(а):blank0s писал(а):а если кстати команда выступает под новым названием, она меняет прописку в дивизионе?
это смотря как подойти-название я уже менял и это не запрещено...
blank0s писал(а):а добрать в команду новичков не рассматриваешь в качестве варианта?
Batya35 писал(а):В принципе если создается новая команда,то она должна пройти весь путь с низов.Если старая команда меняет название,то она должна быть в полном составе.
blank0s писал(а):валерий65 писал(а):blank0s писал(а):а если кстати команда выступает под новым названием, она меняет прописку в дивизионе?
ну так то да. но кто-то может классифицировать это как создание новой команды со всеми вытекающими) поэтому и решил уточнить)
viking64 писал(а):blank0s писал(а):валерий65 писал(а):
ну так то да. но кто-то может классифицировать это как создание новой команды со всеми вытекающими) поэтому и решил уточнить)
кстати, надо бы в правилах записать это. я тоже не вижу криминала, если название останется, а состав будет новый абсолютно. но с другой стороны...
Smile писал(а):что с другой стороны??
по правилам - в конце каждого сезона ВСЕ освобождаются от обязанностей игроков и заново подписуют. Ничего не вижу в том, что даже 6 из 7 изменятся, и команда останется в выше, если она там будет
viking64 писал(а):Smile писал(а):что с другой стороны??
по правилам - в конце каждого сезона ВСЕ освобождаются от обязанностей игроков и заново подписуют. Ничего не вижу в том, что даже 6 из 7 изменятся, и команда останется в выше, если она там будет
ну и я не вижу. но может появится какой-нибудь игрок Н и будет против, а к нему еще народ подтянется
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1