Надо значит взяться за формирование команд основательно! 10 команд достаточно?
Нельзя потерять такой турнир!
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Надо значит взяться за формирование команд основательно! 10 команд достаточно?
валерий65 писал(а):umbro писал(а):Надо значит взяться за формирование команд основательно! 10 команд достаточно?
я стороник что бы играли в команднике те кто играет в личке 33 иначе будут на мой взгляд набирать только под командник-что было в предыдущем чемпе и ими руководить....лучше 8 но все из 33 чем варягов под командник..
umbro писал(а):валерий65 писал(а):umbro писал(а):Надо значит взяться за формирование команд основательно! 10 команд достаточно?
я сторонник что бы играли в команднике те кто играет в личке 33 иначе будут на мой взгляд набирать только под командник-что было в предыдущем чемпе и ими руководить....лучше 8 но все из 33 чем варягов под командник..
Здравый смысл.
Надо значит личку начинать чтобы все из нор повыползали - и через неделю можно будет и командник запускать
umbro писал(а):Только сейчас заметил что из моей команды Юрок в личке не играет....На матч пригласить можно?
skuadra писал(а):через неделю начнем? но кредитов - то у всех достаточно для этого? обычно с началом нового круга кредитные турниры начинаются
валерий65 писал(а):наверное так...старт через выходные-но Я ДУМАЮ ВНЕСТИ ЭТО УСЛОВИЕ В РЕГЛАМЕНТ И ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ОДНО МЕСТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ИГРАЕТ В ЛЖ-33...
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):валерий65 писал(а):судя по всему непонятно ничего...формула шуми -партизаны-содружество-умерли..т.е составов нет.Marshal писал(а):Григорий,команду Брянские партизаны пока считай в том составе,как играли этот розыгрыш!
это цитата не может является заявкой-так как игроков нужно 4,и тем более слово ПОКА в ней))так что увы...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВСОЛИК -не может быть капитаном по причине которую я писал еще в прошлом чемпионате(это вопрос можно не обсуждать)
ВЕТЕРОК МОЛЧИТ-другого ведущего нет.
blank0s писал(а):VSOLik писал(а):blank0s писал(а):Я судя по всему без команды, как оказалось. жду преждложений)
приглашаем в альянс-кредит
принято
Юрок писал(а):Не очень-то и хотелось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29