валерий65 писал(а):просьба ко всем тренЕрам так же написать СОСТАВ КОМАНД И НАЗВАНИЕ ИСХОДЯ ИЗ 4 ИГРОКОВ В КОМАНДЕ.
Валерий, разве в команде теперь не 5 игроков должно быть?
или я что-то не так понял)
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):просьба ко всем тренЕрам так же написать СОСТАВ КОМАНД И НАЗВАНИЕ ИСХОДЯ ИЗ 4 ИГРОКОВ В КОМАНДЕ.
zarz17 писал(а):валерий65 писал(а):просьба ко всем тренЕрам так же написать СОСТАВ КОМАНД И НАЗВАНИЕ ИСХОДЯ ИЗ 4 ИГРОКОВ В КОМАНДЕ.
валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):валерий65 писал(а):просьба ко всем тренЕрам так же написать СОСТАВ КОМАНД И НАЗВАНИЕ ИСХОДЯ ИЗ 4 ИГРОКОВ В КОМАНДЕ.
Армен-на 5 игроков нет такого кол-ва игроков в принципе -некоторые команды приказали долгих лет жизни,некоторые
заявляя что команда есть.,не пишут состав этой команды из 4 игроков(видимо потому что не знают что и как у них в команде)
поэтому 4 игрока это максимум...
alone писал(а):читал-читал - ничего не понял..... перечитывать как то не то что бы лень, наверное не пойму.
составы команд и подтверждения игроков - где почитать?
alone писал(а):Валер, до какого числа нужно все четко подать? я что-то заблудился тут(
в выходные основная масса будет игроков, и если турниру быть, то определиться с составами всем до 11 числа (24-00).
Я говорю с точки зрения непоняток своего положения - ни туды ни сюды!
"АЛЬЯНС-КРЕДИТ":
бланкос – подтверждение есть
викинг – подтверждение есть
грэфин – подтверждение есть
алексм – подтверждение есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22