Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Adebayor писал(а):Я если что могу в подробности всем рассказать как проводится МЛС. Или объединять 2 лиги в одну и проводить как Чемпионат России в этом сезоне проводили, тож неплохой вариант, но МЛС поинтереснее и покруче будет.
Adebayor писал(а):Считаю уместным провести голосование среди всех участников 7-го командного чемпионата по поводу смены формата на МЛС. Не среди капитанов, а среди всех участников.
lkv24 писал(а):Ну что ж, необходимо созвать совет капитанов ОБЕИХ лиг. На повестку дня выносятся вопросы:
1. Необходимость "серебряного" матча в первой лиге.
2. Ситуация с ФК "Порту" (исключать/расформировывать/оставить).
3. Формат следующего чемпионата.
Pedro писал(а):как было сказано..."был введен рейтинг" команда "МЕЧТА" в том самом сезоне с рейтингом была на 4 месте, выглядела неплохо, а почему то оказалась в первом дивизионе. в то время как другие команды (нет статистики, не берусь тыкать пальцем) попали в вышку
Adebayor писал(а):Схема МЛС.
Схема похожа на КХЛ. Вообщем команды разделены на 2 дивизиона и играют они все между собой и с командами из др. дивизиона тоже. После того как сыграны все игры. 3-ка лучших команд из каждого дивизиона играет по системе плей-офф, проводится жеребьёвка команды играют даже из одного дивизиона между собой в плей-оффе. Ну и играют дома/в гостях на выбывание до финального матча.
Adebayor писал(а):Схема МЛС.
Схема похожа на КХЛ. Вообщем команды разделены на 2 дивизиона и играют они все между собой и с командами из др. дивизиона тоже. После того как сыграны все игры. 3-ка лучших команд из каждого дивизиона играет по системе плей-офф, проводится жеребьёвка команды играют даже из одного дивизиона между собой в плей-оффе. Ну и играют дома/в гостях на выбывание до финального матча.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0