Adebayor писал(а):Кароч я так понял здесь чужие идеи никто не слушает. Сильно вам понравился 7-й командник где у чемпионов отрыв от 2-го места хрен знает какой?
да же и не знаю что тут написать ... или нонсенс, или LOLz ...

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Adebayor писал(а):Кароч я так понял здесь чужие идеи никто не слушает. Сильно вам понравился 7-й командник где у чемпионов отрыв от 2-го места хрен знает какой?
Adebayor писал(а):А в европейских топ-чемпионатах по 20 и более команд в лигах
Adebayor писал(а):У нас модель не соответствует классической европейской, т.к. в одной лиге у нас 10 команд, а в другой 13
Adebayor писал(а):валерий65 Нечего сказать вот и бред пишешь.
9.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по наибольшему числу ничьих во всех Матчах;
- по наибольшему кол-ву забитых мячей во всех Матчах;
- по наименьшему кол-ву пропущенных мячей во всех матчах;
- сумма голов забитых капитанами
9.3.1. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяется одинаковыми.(кроме пункта 9.3.2)
9.3.2. В случае равенства очков у двух и более команд в числе призеров, между этими командами проводятся дополнительный стыковой матч. Если команд больше двух проводится однокруговой турнир среди команд с равным кол-вом очков.
sheva писал(а):Ничего менять не нужно. Схема и регламент остается таким каким он был. кому не ясны пункты правил могу разъяснить каждый из них.
в высшую лигу выходят согласно пункту 9.3
Зеленодольск и Машук (большее кол-во побед)9.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по наибольшему числу ничьих во всех Матчах;
- по наибольшему кол-ву забитых мячей во всех Матчах;
- по наименьшему кол-ву пропущенных мячей во всех матчах;
- сумма голов забитых капитанами
9.3.1. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяется одинаковыми.(кроме пункта 9.3.2)
9.3.2. В случае равенства очков у двух и более команд в числе призеров, между этими командами проводятся дополнительный стыковой матч. Если команд больше двух проводится однокруговой турнир среди команд с равным кол-вом очков.
пункт 9.3.2 действует только для призеров - а это команды высшей лиги, к первой лиги это никак не относится
валерий65 писал(а):не прокатило)))"мечта" остается с мечтой о будущем))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0