ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ все равно должны начаться после 8 турнира,будь то лиги по 12 команд(с отдыхом НЕУДАЧНИКОВ последних)или
будь то 3 лиги по 10-10-? команд.Иначе это явно вне регламентное решение,которое его ГРУБО НАРУШАЕТ.
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ все равно должны начаться после 8 турнира,будь то лиги по 12 команд(с отдыхом НЕУДАЧНИКОВ последних)или
будь то 3 лиги по 10-10-? команд.Иначе это явно вне регламентное решение,которое его ГРУБО НАРУШАЕТ.
Gorom писал(а):Дима посмотри на 3 пункт Команда, занявшая последнее место в Первой Лиге, будет заменена на вновь созданную (если такая вообще будет), готовой войти в игру-если из 1 дивизиона будет выбывать одна команда и вновь созданная её заменит,а если таких созданных будет несколько тогда что несколько выбывает из 1дивизиона?Категорически не согласен
viking64 писал(а):зачем 3 лига-то?? а если, например, я решил создать новую команду, пригласил туда Валеру, Игоря, Шеву, Сержлока и т.п., то почему такой состав должен начинать в болоте каком-то? зачем им что-то доказывать?! тогда никто из игроков не будет вообще уходить из клубов, чтобы создать новый клуб.
viking64 писал(а):зачем 3 лига-то?? а если, например, я решил создать новую команду, пригласил туда Валеру, Игоря, Шеву, Сержлока и т.п., то почему такой состав должен начинать в болоте каком-то? зачем им что-то доказывать?! тогда никто из игроков не будет вообще уходить из клубов, чтобы создать новый клуб.
Smile писал(а):viking64 писал(а):зачем 3 лига-то?? а если, например, я решил создать новую команду, пригласил туда Валеру, Игоря, Шеву, Сержлока и т.п., то почему такой состав должен начинать в болоте каком-то? зачем им что-то доказывать?! тогда никто из игроков не будет вообще уходить из клубов, чтобы создать новый клуб.
может тогда и сразу кубок отдать им сразу?
vagner писал(а):Smile писал(а):viking64 писал(а):зачем 3 лига-то?? а если, например, я решил создать новую команду, пригласил туда Валеру, Игоря, Шеву, Сержлока и т.п., то почему такой состав должен начинать в болоте каком-то? зачем им что-то доказывать?! тогда никто из игроков не будет вообще уходить из клубов, чтобы создать новый клуб.
может тогда и сразу кубок отдать им сразу?
правильно смайл говориш!!!викинг сказал правило сайта которое никто особо не афиширует!!!старички сайта всегда должны быть на первых ролях!!!
viking64 писал(а):все нововведения нужно вводить с 8 командника, если они будут. многие команды даже не предполагая, что еще будут какие-то переходные матчи 3-4 мест с вышкой, "бросили" играть, поскольку думали, что лидеров не догнать, а после окончания сезона узнали о таком - это неправильно
для чего тогда регламент писали на 7 сезон??
viking64 писал(а):все нововведения нужно вводить с 8 командника, если они будут. многие команды даже не предполагая, что еще будут какие-то переходные матчи 3-4 мест с вышкой, "бросили" играть, поскольку думали, что лидеров не догнать, а после окончания сезона узнали о таком - это неправильно
для чего тогда регламент писали на 7 сезон??
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2