[quote="pele-vin"]На 1 тренировочный сбор в команду "Северо-запад" вызываются:
4. Liverpool1979 (СПб)
На сбор прибыл!!!
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
dimandrik писал(а):валерий65 писал(а):dimandrik писал(а):также готов сыграть за центральный регион!!!!
давай попробуем укрепить ярославкую сборную региона-вы же соседи-и объединим ваши области -название выберете потом..
Ну я не против!!!Wolf сосед тоже подключится наверно????
pele-vin писал(а):Формат любой. Но 9х9 это все понятно.
Может что то так: - тренер вызывает на сбор 9-10 человек. Играем 6х6 или 7х7 + возможны 2-3 замены. Матчей не меньше 10. (24-25-26=10матчей) Где то после 1\2 (24.01 с 23-00 до 23-45)игр можно делать замены (или вообще по ходу игры - указывая с какого матча выходит данный игрок). Это придает дополнительную остроту в матче, но доп. затраты оргу. Валера вынеси вердикт. Что бы нам уже начать. Хотим войти в историю!!!
sheva писал(а):помоему надо как то более четко поделить игроков по территориям. может быть вообще разделить на территориальные округа или как их там. субъекты РФ )) которых 9 вроде.
либо по городам.
чтобы когда пришел новый игрок его можно было сразу заявлять за принадлежащий ему регион.
вообще можно разбить по городам или областям.
не хватает игроков в Ивановской области - зовите друзей на сайте. привлекайте народ из своего региона, чтобы защищать его честь. так и приток игроков будет)
sheva писал(а):помоему надо как то более четко поделить игроков по территориям. может быть вообще разделить на территориальные округа или как их там. субъекты РФ )) которых 9 вроде.
либо по городам.
чтобы когда пришел новый игрок его можно было сразу заявлять за принадлежащий ему регион.
вообще можно разбить по городам или областям.
не хватает игроков в Ивановской области - зовите друзей на сайте. привлекайте народ из своего региона, чтобы защищать его честь. так и приток игроков будет)
Ahmet писал(а):pele-vin писал(а):Формат любой. Но 9х9 это все понятно.
Может что то так: - тренер вызывает на сбор 9-10 человек. Играем 6х6 или 7х7 + возможны 2-3 замены. Матчей не меньше 10. (24-25-26=10матчей) Где то после 1\2 (24.01 с 23-00 до 23-45)игр можно делать замены (или вообще по ходу игры - указывая с какого матча выходит данный игрок). Это придает дополнительную остроту в матче, но доп. затраты оргу. Валера вынеси вердикт. Что бы нам уже начать. Хотим войти в историю!!!
Валера...Валера...Валера
zarz17 писал(а):буду играть за СБОРНУЮ КАВКАЗА !!
валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):буду играть за СБОРНУЮ КАВКАЗА !!
армен-может лучше за краснодар-ставрополь,армавир вроде краснодарский край
валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):буду играть за СБОРНУЮ КАВКАЗА !!
армен-может лучше за краснодар-ставрополь,армавир вроде краснодарский край
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5