Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):Салман писал(а):Готов сыграть за Уральский Федеральный округ,если же не наберется народу готов и за Северо-Кавказский округ...
есть БАТЯ35-из Новокузнецка-это все же к Уралу ближе,если он хочет,то вас уже двое...
sheva писал(а):валерий65 писал(а):Салман писал(а):Готов сыграть за Уральский Федеральный округ,если же не наберется народу готов и за Северо-Кавказский округ...
есть БАТЯ35-из Новокузнецка-это все же к Уралу ближе,если он хочет,то вас уже двое...
Новокузнецк это ближе к Новосибирску. поэтому это наш игрок) из СФО )
Gorom писал(а):Если 5 основных игроков,тогда для полноценной команды соберу 7-8 игроков,от Украины будет тогда одна команда,пока все будут заявляться за Украину,в дальнейшем название немножко поменяем)В команду будут заявлены не все игроки,только те,которые получат от меня приглашения)
sheva писал(а):Валерий, Сибирь - Новосибирск или СФО объединенная будет принимать участие в турнире однозначно.
если наберется целая сборная из НСКа + из ДалВостока то будет еще лучше.
я все же считаю что команды нужно набирать с запасом игроков. то есть к примеру заявлять команду из7 игроков если всего 7 представителей с натяжкой есть из этого региона не верно. нужен обязательный запас и выбор, как для капитана, так и для подстраховки.(пропал, исчез, плохая форма)
поэтому собственно я и выступал за деление на фед. округа. тогда будет большой выбор у капитана, кого вызывать а кто пусть еще тренеруется.
LARS писал(а):Может легионеров натурализовать, а то у Нас на ЮГЕ смотрю тишина, а я если надо и в ссылку в Сибирь готов.
валерий65 писал(а):LARS писал(а):Может легионеров натурализовать, а то у Нас на ЮГЕ смотрю тишина, а я если надо и в ссылку в Сибирь готов.
это лишнее))
сборные которые готовы-можно скидывать в личку составы и тогда их можно внести в реестр команд
в разделе товарищеских игр...
LARS писал(а):валерий65 писал(а):LARS писал(а):Может легионеров натурализовать, а то у Нас на ЮГЕ смотрю тишина, а я если надо и в ссылку в Сибирь готов.
это лишнее))
сборные которые готовы-можно скидывать в личку составы и тогда их можно внести в реестр команд
в разделе товарищеских игр...
Согласен, действительно лишнее. Лучше останусь вне игры!
umbro писал(а):Юрок писал(а):Я тоже заявку не подавал.Мне это неинтересно.
Спасибо вам пацаны что меня "поддержали"....
Ок-вычеркиваем из списка кандидатов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3