валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):Ларс, давай сразу определимся с тренером... предлагаю тебя, ты больше подходишь
отписка равена и сергея есть?
Своё согласие они прислали мне в личку.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):Ларс, давай сразу определимся с тренером... предлагаю тебя, ты больше подходишь
zarz17 писал(а):Ларс, давай сразу определимся с тренером... предлагаю тебя, ты больше подходишь
LARS писал(а):валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):Ларс, давай сразу определимся с тренером... предлагаю тебя, ты больше подходишь
Своё согласие они прислали мне в личку.
LARS писал(а):zarz17 писал(а):Ларс, давай сразу определимся с тренером... предлагаю тебя, ты больше подходишь
Сначала доукомплектуемся, а потом уже коллективно порешаем вопросы тренера и капитана. Для меня это не принципиально.
Да есть,подтверждаю своё участие.валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):Ларс, давай сразу определимся с тренером... предлагаю тебя, ты больше подходишь
отписка сергея есть?
Gorom писал(а):Smile отличная табличка я всё же ближе к Востоку,ждём заявок ещё бы 2 заявки и было бы отлично
LARS писал(а):"ЮФО-Северный Кавказ"
1. LARS
2. 11myas0
3. zarz17
4. Сергей
5. Raven
Будем выступать в этом составе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4