валерий65 писал(а):skuadra писал(а):первый вопрос-не принципиально. второй-думаю лучше по исходам
как раз принципиально-допустим тура было за 31 не было бы-7 матчей и плохие-т.е выпадает игровой день.
Несколько игровых дней тогда
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):skuadra писал(а):первый вопрос-не принципиально. второй-думаю лучше по исходам
как раз принципиально-допустим тура было за 31 не было бы-7 матчей и плохие-т.е выпадает игровой день.
Gorom писал(а):валерий65 писал(а):skuadra писал(а):первый вопрос-не принципиально. второй-думаю лучше по исходам
Несколько игровых дней тогда
валерий65 писал(а):а что если такое предложение...игровой день на автомате-но так как мы не будем заносить
итог в админку(не куда)то можно следующий день считать вторым таймом с возможностью замен?
Smile писал(а):валерий65 писал(а):а что если такое предложение...игровой день на автомате-но так как мы не будем заносить
итог в админку(не куда)то можно следующий день считать вторым таймом с возможностью замен?
и так "мало дней" а тут еще на один матч две недели давать?..
можно ж первый турнир дать вот 5х5 без замен, чтоб все поиграли...(с вариантом мало матчей - можно ж СПЕЦИАЛЬНО выбирать много и хороших(подключить не ТОП5, например))
валерий65 писал(а):Московия подписывает Бобра(Гагарин) и приглашает его..
Сейчас этот форум просматривают: Andy_G и гости: 6