......5х5 ,но на форуме с возможностями 1 или 2 замен.
гостевую для Северо Запада сделаю пн-вт. по составу будут небольшие корректировки.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
skuadra писал(а):я забыл высказаться по поводу замен или просто не правильно понял: я за игру на автомате без замен в один игровой день!
Xeruvim писал(а):skuadra писал(а):я забыл высказаться по поводу замен или просто не правильно понял: я за игру на автомате без замен в один игровой день!
Поддерживаю
валерий65 писал(а):для подстраховки тренера для выставления состава
sc215095 писал(а):Ярославец писал(а):валерий65 писал(а):так как непосредственно москвичей мало активных ,то нужно взять области граничащие с московской областью.
Ярославль)))))
Поддерживаю!
валерий65 писал(а):так же предлагаю установить такой порядок вызова на игры.За один- два дня до игры тренер
в своем пресс-центре называет 7 игроков(у кого есть такое кол-во) для вызова на игру.
Тех кто не попал в эту заявку включать в список игроков основного состава на матч запрещено.
валерий65 писал(а):мнение участников разошлось по системе игры то ли на авто 5х5 без замен ,то ли 5х5 ,
но на форуме с возможностями 1 или 2 замен. посчитаю тогда большинства.
активные игроки подключайтесь к голосованию,по мимо тренеров...
валерий65 писал(а):ПРЕДЛАГАЮ КОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ.
МЫ НЕ БУДЕМ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ ,ЧТО ЕСТЬ 1 ДЕНЬ В МАТЧЕ ИЛИ 2 ДНЯ.
1.ЕСЛИ ИГРОВОЙ ДЕНЬ(ТУР) У НАС ОДИН,ТО ИГРАЕМ БЕЗ ЗАМЕН.
ЕСЛИ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ МАТЧЕЙ ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ ДВА ДНЯ(НО СЧИТАТЬСЯ
БУДЕТ КАК ОДИН ТУР)ТО ПРИ ПОСТРОЕНИИ НА ЭТУ ЧАСТЬ МОЖНО
СМЕНИТЬ ИГРОКОВ 1-3,НО РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ СУММИРОВАТЬСЯ С ПЕРВОЙ ЧАСТЬЮ МАТЧА(СМЕННЫХ ИГРОКОВ)
ЕСЛИ КТО НЕ ЗАХОЧЕТ МЕНЯТЬ ИЛИ ЗАБУДЕТ ВЫСТАВИТЬ ТАКОЙ ЖЕ СОСТАВ,ТО ПО УМОЛЧАНИЮ ОН И ИГРАЕТ-ПРОСТО ПРИДЕТСЯ СЧИТАТЬ ВРУЧНУЮ РЕЗЫ ЭТОЙ КОМАНДЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10