Lan писал(а):тов. матч не хотите сгонять сегодня?
Мы сегодня играем с соседями сб. "Кавказ"
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Lan писал(а):тов. матч не хотите сгонять сегодня?
LARS писал(а):У пресс атташе времени кот наплакал и один он не вывезет. Вечером постараюсь что-нибудь сворганить (p.s. можно ещё ALEX M подклютить, если он не против будет)
AlexM писал(а):LARS писал(а):У пресс атташе времени кот наплакал и один он не вывезет. Вечером постараюсь что-нибудь сворганить (p.s. можно ещё ALEX M подклютить, если он не против будет)
хм...можно попробовать,благо время до среды есть у самого
LARS писал(а):ОООООО, а давай и этого "скрытого таланта возьмём. Ты как Саня, не против?
LARS писал(а):Уважаемая комада!!! Сегодня Я принял решение покинуть сборную "ЮФО-Северный Кавказ" о причинах мусолить не буду (за нами следят ). На правах тренера хочу довести до Вас кадровые перестановки в команде всвязи с моим уходом.
1. На должность тренера назначается - ZARZ17 (удачи тебе дружище, верю что команда с тобой не пропадёт)
2. На должность капитана и помощника тренера назначается 11myas0 (удачи тебе Саня, я верю в тебя и твои результаты)
Ну вообщем и всё. Очень рад тому, что Мы вместе собрали НАШУ перспективную сборную и делали всё правильно и красиво!!!! Удачи Вам мужики!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1