Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Ahmet писал(а):Тур не отменять...сб.Кавказа и сб.Поволжья по -1 очку....так как обе сборные нарушили регламент...
валерий65 писал(а):ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..НАРУШЕНИЕ ОЧЕВИДНОЕ И ЗАКРЫВ ГЛАЗА НА ЭТО НАРУШАЕТСЯ РЕГЛАМЕНТ....ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА
1.НАРУШЕНИЕ ЗАСЧИТАТЬ И ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ
2.СЧИТАТЬ ТУР ПРОБНЫЙ ДЛЯ ПОНЯТИЯ
Ahmet писал(а):Ahmet писал(а):Тур не отменять...сб.Кавказа и сб.Поволжья по -1 очку....так как обе сборные нарушили регламент...
Будет уроком для всех..понять и простить...! 1-й тур праздник....больше не повториться
валерий65 писал(а):ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..НАРУШЕНИЕ ОЧЕВИДНОЕ И ЗАКРЫВ ГЛАЗА НА ЭТО НАРУШАЕТСЯ РЕГЛАМЕНТ....ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА
1.НАРУШЕНИЕ ЗАСЧИТАТЬ И ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ
2.СЧИТАТЬ ТУР ПРОБНЫЙ ДЛЯ ПОНЯТИЯ
Ahmet писал(а):Тур не отменять...сб.Кавказа и сб.Поволжья по -1 очку....так как обе сборные нарушили регламент...
Lan писал(а):Ahmet писал(а):Ahmet писал(а):Тур не отменять...сб.Кавказа и сб.Поволжья по -1 очку....так как обе сборные нарушили регламент...
Будет уроком для всех..понять и простить...! 1-й тур праздник....больше не повториться
Это почему поволжью -1? нарушение было не у нас!
Lan писал(а):мы отписались в пресс-центре
Ahmet писал(а):Пробным считать!!....У некоторых команд тоже нарушения по заменам
Lan писал(а):считать тур пробный для понятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4