Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
veterok писал(а):готов. если мест нет, то на замену.
wolf писал(а):ВНИМАНИЕ:
Игроки антидот, херувим и бзи не явились на 1-ую партию (видно сил хватило только на подачу заявки) и снимаются с турнира. Вместо них в игру вступают Дима ап и ветерок. они в активе имеют сумму 3990 (на 10 меньше худшего за столом).
blank0s писал(а):wolf писал(а):ВНИМАНИЕ:
Игроки антидот, херувим и бзи не явились на 1-ую партию (видно сил хватило только на подачу заявки) и снимаются с турнира. Вместо них в игру вступают Дима ап и ветерок. они в активе имеют сумму 3990 (на 10 меньше худшего за столом).
что-то я не уловил с каким в итоге они банком за стол садятся... На будущее предлагаю оргам турнира дополнение - чтобы запасные ставили на первый тур тоже ставки делали,и в случае неявки кого то из заявившихся делать прибавления или уменьшения банка запасных.
валерий65 писал(а):blank0s писал(а):wolf писал(а):ВНИМАНИЕ:
что-то я не уловил с каким в итоге они банком за стол садятся... На будущее предлагаю оргам турнира дополнение - чтобы запасные ставили на первый тур тоже ставки делали,и в случае неявки кого то из заявившихся делать прибавления или уменьшения банка запасных.
что бы запасные могли поставить на тур,они все таки сперва должны были во время заявиться,таких не было,кроме неявщиков....
бобер писал(а):Валерий, Артем, прошу обратить внимание у меня сыграла ставка в "21".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0