голосование показало ,что большинство игроков хотят играть в отдельном турнире 21 очко
хотелось бы некоторые мысли вслух от таких игроков,или противников,для принятия окончательного решения.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Как по мне просто в 21 играть не особо интересно из за отсутствия динамики (не рельно посмотреть что поставил соперник и ждешь только итог). А если оставлять 21 вместе с покером то нужно повысить значимость этих экспрессов. Потому как бонус в виде лишних 30-40 очков особо ни на что не влияет...Другое дело если бы было 300-400! Тогда бы и подумать приходилось бы. А так скажу честно я особо не выбираю матчи в данные экспрессы и думаю многие так поступают. Вывод и он же решение: пересмотреть повышающие коэфициенты для 21
umbro писал(а):Как по мне просто в 21 играть не особо интересно из за отсутствия динамики (не рельно посмотреть что поставил соперник и ждешь только итог). А если оставлять 21 вместе с покером то нужно повысить значимость этих экспрессов. Потому как бонус в виде лишних 30-40 очков особо ни на что не влияет...Другое дело если бы было 300-400! Тогда бы и подумать приходилось бы. А так скажу честно я особо не выбираю матчи в данные экспрессы и думаю многие так поступают. Вывод и он же решение: пересмотреть повышающие коэфициенты для 21
mrDima писал(а):umbro писал(а):Как по мне просто в 21 играть не особо интересно из за отсутствия динамики (не рельно посмотреть что поставил соперник и ждешь только итог). А если оставлять 21 вместе с покером то нужно повысить значимость этих экспрессов. Потому как бонус в виде лишних 30-40 очков особо ни на что не влияет...Другое дело если бы было 300-400! Тогда бы и подумать приходилось бы. А так скажу честно я особо не выбираю матчи в данные экспрессы и думаю многие так поступают. Вывод и он же решение: пересмотреть повышающие коэфициенты для 21
Поддерживаю в плане "мелочности" в итоговой сумме и повышающего коэфф.
Примерно 20-50 кэф нужно наверное. либо в отдельный турнир. При этом в отдельном турнире он будет аналогом ЛЖ-33 насколько я понимаю.
mrDima писал(а):В ЛЖ-33 вы также по кэфам играете. Только таблица не по сумме а по победам.
Ahmet писал(а):сошо-валансьен......х-----10
цска-зенит............х-----10
хетафе-малага.......х----10
лорьян-ренн..........х-----10
валерий65 писал(а):Ahmet писал(а):сошо-валансьен......х-----10
цска-зенит............х-----10
хетафе-малага.......х----10
лорьян-ренн..........х-----10
Ахмет-Так как ставок еще мало переставь свои -они не по правилам.300 и 10(джокер и мизер)можно
только один раз ставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2