Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Я про Сент-Этьен написал сразу же после ошибки....Но учтено не было...
mrDima писал(а):У меня занимающего последнее место на столе №3 больше чем у любого игрока стола № 1
wolf писал(а):umbro писал(а):Я про Сент-Этьен написал сразу же после ошибки....Но учтено не было...
Не принимаются ставки с исправлениями на форуме.
Об этом написано в правилах и я предупреждал после первого тура, что больше не приму ставки с исправлениями.
wolf писал(а):Не будем вступать в бесполезную дискуссию. Кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих.... Решение принято и оно окончательное.
P.S."Семь раз отмерь - один раз отрежь."(c)
валерий65 писал(а):mrDima писал(а):У меня занимающего последнее место на столе №3 больше чем у любого игрока стола № 1
черные рулят в этом розыгрыше))
umbro писал(а):Как Вам будет угодно!
P.S. Мог спокойно удалить свое то сообщение и написать новое. Но поступил честно и признался об ошибке. Спрашивается зачем?! Лишние 200 очков не помогли бы но все таки...
wolf писал(а):umbro писал(а):Я про Сент-Этьен написал сразу же после ошибки....Но учтено не было...
Не принимаются ставки с исправлениями на форуме.
Об этом написано в правилах и я предупреждал после первого тура, что больше не приму ставки с исправлениями.
mrDima писал(а):По-моему аналогично было в прошлом туре у игрока Ahmet. Он сделал неверные ставки, Валерий ему указал на это и он сделал новые.
Не мое это дело, но показалось как "двойной стандарт".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5