Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Zmiter22 писал(а):Евгений!Снимаю шляпу!
maksimss писал(а):Ох отличный матч получился вынес в одну калитку. Дима извеняй попал под каток
валерий65 писал(а):ИТОГ ТУРА
=================================
97 мрдима - максимс....1-5 ...0-4=1-9
[/b]
Наибольшее удивления вызвал опять
мистер со своей анти игрой,подарил безропотно сопернику и подложил свинью в виде 3 очков,
конкурентам максимса, и такая анти-игра наталкивает на несовершенство правил в лиге.
mrDima писал(а):валерий65 писал(а):ИТОГ ТУРА
=================================
97 мрдима - максимс....1-5 ...0-4=1-9
[/b]
Наибольшее удивления вызвал опять
мистер со своей анти игрой,подарил безропотно сопернику и подложил свинью в виде 3 очков,
конкурентам максимса, и такая анти-игра наталкивает на несовершенство правил в лиге.
Валерий, в чем несовершенство?
В этом туре максимасс показал абсолютно лучший результат. Это первое.
Во-вторых, я не играю в закулисные игры и никогда не собираюсь никому помогать!
В-третьих, кроме ЛЖ мои ставки идут в регуляр, а также командник. Соотвественно меня надо казнить если б, пытаясь помоч кому то - губил команду и свое положение.
p.s Мне реально стремно за такой результат... Но блин просто мимо все что не ставлю. Хоть под бота/викинга 1-0 коси))))
viking64 писал(а):Диман, после такого разгрома тебе остается повесить бутсы на гвоздь, причем ржавый)) а самому заняться йогой или умиротворением)
mrDima писал(а):Футбол-Ревю я не видел.
СЭ нравится, проглядываю на работе как есть время. Много в нем футбола порой, особенно вяло в межсезонье. Можно более широко освещать другие виды, но они порой ленятся. Например, про пляжный нет инфы, зато сумо и бейсбол стабильно.
Мне нравится Ваш стиль, обид нет и в помине. ПРодолжайте!
Про командник были мысли написать, но руки не дошли, хотя событий хватает в обоих лигах.
Рождение, развитие ребенка и погашение ипотеки - сейчас более важные дела, ну и самому побегать тоже надо.
mrDima писал(а)::beer:
Я же не со зла Вам пишу!!
Просто поясняю немного)))
Мне кажется реакция на обзоры должна быть, иначе как то не очень получается.
Согласен с тем что игрой надо доказывать Бланкоса думаю утоплю в посл туре))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20