Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
snab писал(а):Бати, я не против названия команды предложеного тобой. А что будим делать с капитаном? У админов постоянно "стычки" между собой, я предлагаю кэпом Динамо Барнаул, Ксюша прекрасно справлялась с этой учестью в турнире МЖ.
snab писал(а):Бати, а может назовемся " Сибирский пресс", ты же очень долго пропагандировал этот слоган?
валерий65 писал(а):предлагаю к обсуждению 1ньюанс.неявка на матч-является это тоже самым что и показанный плохой результат за который игрок получает командный фол?
моё мнение-неявка игрока команды не изменяет правила команд фола т.е в зачёт результат идёт но фолы получают неявившиеся представитель команды и игрок из этой команды если он попал в лузеры тура.это дисциплинирует команду в игре.
BATISTUTA писал(а):snab писал(а):Бати, а может назовемся " Сибирский пресс", ты же очень долго пропагандировал этот слоган?
SIBERIA DREAM TEAM или " Сибирский пресс "( THE SIBERIAN PRESS ) давайте выберем одно...
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1